Aviso de Privacidad

 AVISO DE PRIVACIDAD DE S&A CENTRAL INMOBILIARIA S.A. DE C.V.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad:

 

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, “S&A CENTRAL INMOBILIARIA” S.A. de C.V., en adelante Central-i señala como responsable para la obtención, almacenamiento, divulgación, uso incluido el acceso, manejo aprovechamiento transferencia o disposición de datos personales (Tratamiento), a Juana Bolenna Silva, con domicilio en Huamantla 81-C. Col. La Paz, C.P. 72160, Puebla, Pue.

 

Le informamos que Central-i podrá obtener sus datos personales por medio de cualquiera de las siguientes formas:

 

a)    Personalmente: Cuando usted acuda a cualquiera de las oficinas de Central-i, para contratar alguno de los servicios ofrecidos por ésta.

b)    Directa: Cuando por cualquier motivo nos proporcione sus datos personales para contratar cualquiera de los servicios que presta Central-i, ya sea a través de la página de Internet, vía telefónica, de manera impresa o a través de cualquier medio tecnológico.

c)    Indirecta: Cualquier otra fuente de información que sea permitida por la ley.

 

Los datos personales que Central-i, puede recabar y por lo tanto estarán sujetas a tratamiento son:

 

1.- Datos de identificación.

2.- Datos patrimoniales.

3.- Datos financieros.

4.- Datos laborales.

Los anteriores se solicitarán de acuerdo a la naturaleza del servicio para la que fue contratada Central-i.

 

La finalidad a la que se sujetará el tratamiento de los datos personales es la siguiente:

El tratamiento de datos personales del titular, incluyendo datos personales y sensibles que se recaben, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, serán usados para la contratación, asesoría, tramitación y prestación de servicios profesionales en arquitectura, diseño y remodelación de espacios y proyectos, así como servicio profesionales de asesoría, consultoría, promoción y gestión inmobiliaria.

 

Los medios que Central-i pone a disposición de los titulares de los derechos, para limitar el uso o divulgación de los datos personales proporcionados son:

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas administrativas, técnicas y físicas que Central-i implemente, dentro de sus políticas de seguridad.

 

Medios para el ejercicio de los derechos ARCO que tiene el titular:

Para la protección de los datos personales, y así mantener la privacidad y confianza de los titulares, de acuerdo a lo establecido en la ley de la materia, el titular puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como negar o revocar la autorización para su tratamiento, mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) que la normatividad dispone.

      Respecto a los derechos de acceso y rectificación, deberá acudir a las oficinas de Central-i, con una identificación oficial vigente, así como indicar por escrito cuáles son los “datos” que desea, modificar o actualizar, presentando la documentación en la que funda su petición.

      Respecto de los derechos de cancelación y oposición, deberá presentar una solicitud por escrito, la que deberá de contener lo siguiente:

a)    El nombre del titular y domicilio, así como otro medio para notificarle la respuesta de su solicitud.

b)    Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.

c)    La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos anteriormente mencionados.

d)    Cualquier otro elemento, que el titular considere, que facilitará el trámite.

El responsable, comunicará al titular la respuesta, en plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, el cual podrá ser prorrogado por un término igual, en una sola ocasión cuando las circunstancias del caso así lo ameriten.

 

Transferencia de datos personales.

Central-i, podrá realizar la transferencia o remisión de datos personales a:

1.- Personal que labore en Central-i, y que sean necesarios para la realización de la prestación de servicios a la S&A se comprometió.

2.- Instituciones bancarias, crediticias, cuando así sea necesario para la realización de la prestación de servicios a la Central-i se comprometió.

3.- Terceros proveedores de servicios y que sean necesarios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales adquiridas por Central-i, respecto del titular de los derechos.

 

Aquellas personas a las que Central-i les realice la transmisión o remisión de datos personales, asumen las mismas obligaciones y responsabilidades de Central-i, de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

El titular de datos personales que presente, o proporcione cualquier información a Central-i, acepta el manejo y la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos con anterioridad.

 

Los cambios que se realicen al presente Aviso de Privacidad, será notificado a los titulares, mediante aviso instalado en las oficinas de Central-i, y podrá ser consultado en la página: www.central-i.com


Contáctanos

Ofrezca su inmueble

Contáctanos para saber sobre los beneficios que ofrecemos para promocionar tu inmueble.

Suscríbete al boletín

Recibe en tu correo información exclusiva.